Зума Мишка

В этот раз вам доведётся поиграть за маленького мишку-сладкоежку, который больше всего на свете любит есть мёд. Поедая ежедневно бочонок за бочонком, он не заметил, как все его запасы закончились. Поскольку в нашей жизни ничего не даётся просто так, главный герой решает как следует потрудиться, чтобы добыть так обожаемый им деликатес. Для этого ему нужно посетить три мира, в которых полным полно мёдных запасов. Пройти первый мир не составит особого труда, так как он вводный и особых сложностей там нет. Второй мир уже потяжелее предшественника, поэтому игроку всё время нужно быть начеку. Ну, а финальный третий мир – самый сложный из всех существующих. Для его прохождения игрок должен быть внимательным и быстрым.

Игровой процесс игры «Мишка» во многом верен своему первоисточнику, а именно головоломке «Zuma Deluxe». Для более разнообразной и увлекательной игры разработчики добавили бонусные шары. «Чёрная дыра» засасывает в себя три рядом находящиеся элемента. «Чёрный шар» уничтожает все элементы одного цвета. «Бочонок» всегда находится в конце, а это значит, что он оканчивает цепочку шаров. Используйте эти знания на практике и все три уровня вы пройдёте без каких-либо проблем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *